民主管理

学校召开第九届第八次教代会

凝心聚力  共谋发展——学校召开第九届第八次教代会

3月14日,学校第九届第八次教代会在第一学术报告厅召开。大会主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提质培优双高建设为契机,团结和动员广大教职工,全力推动学校“十四五”事业高质量发展,加快推进学校规章制度建设,扎实推动“两校一中心建设”,全力谱写新篇章。

学校全体校领导、全体正式代表和列席代表135人参加大会,副校长金中凡主持大会。

学校党委书记程超胜致开幕词。程超胜首先向精心准备这次会议的同志们表示衷心的感谢!他强调,这次审议的五个报告和制度与全校教职工息息相关,事关教职工切身利益,希望全体代表能以高度的责任心和使命感,认真履行自己的权和义务,当好教职工的代言人,积极建言献策,为学校的发展多谋良策、多出实招,圆满完成大会预定的各项任务。

会上,校长董文斌同志作《湖北城市建设职业技术学院工作报告》。计划财务处处长盛平同志作《湖北城市建设职业技术学院2023年度财务决算和2024年度财务预算工作报告》。人事处负责人胡莹同志作《湖北城市建设职业技术学院年度考核管理办法》《湖北城市建设职业技术学院职称评审工作管理办法》《湖北城市建设职业技术学院岗位设置与聘用管理办法》的解读报告。

与会代表分3个小组对提交审议的工作报告及制度进行讨论。代表们不仅关注学校面临的当前挑战,还展望了学校发展的未来机遇。他们纷纷建言献策,毫无保留地发表自己的意见,为学校的发展贡献宝贵的建议充分展示了代表们对学校未来发展的热切期倾情投入,现了出代表们秉持的高度责任和使命

大会的下半场,表决通过了五个工作报告及制度文件。

校长董文斌做总结讲话。他指出,学校正处于迎接双高建设终期验收、新一轮国家双高校申报和转型发展的关键时刻2024年,我们要借助时代赋予的力量,围绕“双高”建设中心工作,对标“十四五”规划、提质培优任务及本科层次职业学校标准,以加快转型为关键重点,以立德树人为根本任务,以教学改革、产教融合为核心路径,以国际合作为中枢纽带,以科研攻关为重要支撑,以校区建设为办学筑基,在对标中激发斗志、在争先中奋力跨越,以必胜决心、决胜姿态持续发力,勇当湖北实践的住建尖兵,竭尽全力将学校打造为高质量发展的职业教育标杆。

在全体代表的共同努力下,会议圆满完成了预定的各项议程,胜利闭幕。

合影照片如下: